«Быстрая еда» и что нужно для ее производства.

1фев 2012
«Быстрая еда» и что нужно для ее производства.
Аппараты для производства фаст-фуда и их разновидности. Отличное оборудование «СИКОМ» для выработки фаст-фуда можно заказать в нашей компании.

Мы живем в век скоростей. В жизни так много интересного, а успеть все на свете просто невозможно. Чтобы реализовать максимум возможностей, приходится чем-то жертвовать. Иногда это время на сон, а чаще всего мы выгадываем минутки, меньше тратя на еду. И здесь без фаст-фуда просто не обойтись, «быстрая еда» существенно экономит наше время. Вот почему отлично пользуется спросом оборудование для ее приготовления.

Существует масса разновидностей приспособлений для фаст-фуда. К нему относятся не только всем известные гамбургеры и картошка фри, но и всякого рода выпечка, блины, пельмени и многое другое. Для приготовления «быстрых» блюд во всем их многообразии требуется специальная техника, которую рада предложить наша компания.

Промышленные грили занимают важное место в линейке оборудования для фаст-фуда. Среди них различают грили для кур и гирос грили для приготовления шавермы (шаурмы). Различаясь конструктивно в силу особенностей изготовляемой еды, эти аппараты основаны на сходном процессе термообработки продуктов. Жарка происходит за счет обработки продукта горячим воздухом или паром, т.е. бесконтактным способом.

Предлагая грили для кур «СИКОМ», мы даем гарантию высокого качества оборудования при широчайшем выборе аппаратов разных ценовых категорий, отличающихся габаритами, производительностью, спецификой конструкции. Все части гриля выполняются из нержавеющей стали, что обеспечивает долгий срок службы при удобстве обращения с ним. Такие аппараты легко мыть, они мало поддаются коррозии, а мясо во время жарки получается сочным и вкусным.

Не менее популярны и гирос грили, ведь шаверму на улицах города встретишь едва ли не чаще всех остальных видов «быстрой еды». Такие аппараты, компактны, удобны, стоимость их относительно невысока. Кроме того, они годятся не только для приготовления шавермы, но и шашлыка, жареного мяса или птицы. Каждый гриль оборудован вертелом и специальными подставками для стекания жира.

В производстве фаст-фуда используют шашлычницы и фритюрницы, блинницы и аппараты для приготовления пончиков. Как ведущий производитель компания «СИКОМ» выпускает такое оборудование в любых модификациях. Это могут быть отдельные аппараты и целые технологические станции, с ручным или автоматическим управлением, электрические или газовые (грили). Вся продукция создается с использованием специальных конструкционных материалов для пищевого оборудования. Ее качество подтверждено сертификатами Российской Федерации (РОСТ Тест Санкт-Петербург) и СЕ (SGS, Fimko).

Смотрите также:

Успех фаст-фуда 20.09.2011 Успех фаст-фуда
Предприятия фаст-фуд заняли устойчивые позиции на рынке общественного питания. Понятие «быстрая еда» привычно вошло в нашу жизнь.
Кейтеринг 11.05.2011 Кейтеринг
Кейтеринг.
Сиропы «BARLINE» 18.04.2011 Сиропы «BARLINE»
Сиропы «BARLINE».
Профессиональные кухонные плиты 25.08.2011 Профессиональные кухонные плиты
Профессиональные кухонные плиты.
Профессиональные посудомоечные машины FAGOR 25.08.2011 Профессиональные посудомоечные машины FAGOR
Профессиональные посудомоечные машины FAGOR.
×
ООО «Компания Балттех»