Нержавеющая посуда марки «Luxstahl»

18апр 2011
Нержавеющая посуда марки «Luxstahl»
Нержавеющая посуда марки «Luxstahl».

Посуда из нержавеющей стали марки «Luxstahl» является наиболее популярной на профессиональных кухнях ресторанов, столовых, кафе и баров. Использование профессиональной кухонной посуды «Luxstahl» является одним из условий хорошей работы повара. Нержавеющая сталь устойчива к воздействию кислот и щелочей, не изменяет вкус и цвет пищи. Такая сталь придает посуде нейтральные свойства, не отравляет пищу нежелательными добавками. В нержавеющих кастрюлях и сковородах пищу можно готовить с минимальным содержанием масла и воды при этом в ней сохраняются витамины и питательные вещества.

Безупречно ровное Сэндвич-дно, обеспечивает полный контакт с нагревающей поверхностью, гарантирует оптимальное распределение тепла. Сэндвич-дно представляет собой трехслойную структуру, состоящую из двух слоев нержавеющей стали, между которыми помещается толстый слой алюминия, который гораздо лучше, чем сталь, проводит тепло, и пища готовится гораздо быстрее и не пригорает.

Стальные сковороды идеальны для пассерования, бланширования и жарки бифштексов, поскольку только на них происходит карамелизация естественного сока продуктов. В результате продукты сохраняют внутри сочность и нежность, оставаясь снаружи поджаренными и хрустящими.

Наша компания представляет котлы, и кастрюли из нержавеющей стали «Luxstahl» (Германия) с сэндвич-дном. Основное достоинство посуды из нержавеющей стали это равномерное прогревание по всей поверхности дна, адаптация к любым источникам нагрева. Котлы и кастрюли из нержавеющей стали, не деформируются при воздействии высоких температур и не окисляются. Ручки нержавеющих кастрюль и котлов нагреваются незначительно, надежно закреплены сваркой. Посуда «Luxstahl» легко моется и всегда выглядит как новая. Посуда из нержавейки лишена недостатков алюминия, менее пориста, за счет чего поверхность изделия не меняется со временем и служит дольше.

Памятка о посуде из нержавеющей стали:

• нельзя использовать посуду из нержавеющей стали и металлическую утварь в микроволновых печах;

• не следует оставлять сковороды из нержавеющей стали греться на плите без продуктов, поскольку это приведет к перегреву металла и его деформации.

• посуда из нержавеющей стали моется очень легко, без абразивных паст и порошков, которые могут поцарапать блестящую поверхность.

Смотрите также:

Посуда для профессиональной кухни 18.04.2011 Посуда для профессиональной кухни
Посуда для профессиональной кухни.
Торговая марка JEJU 24.08.2011 Торговая марка JEJU
Компания KARMA GLOBAL LTD, торговая марка JEJU, Тайвань (Китай) известна на рынке профессионального оборудования более 10 лет.
Производственный стол 18.04.2011 Производственный стол
Производственный стол.
Моечные ванны 18.04.2011 Моечные ванны
Моечные ванны.
Деколирование 18.04.2011 Деколирование
Деколирование.
×
ООО «Компания Балттех»